cc国际+cc177.com
 

设计艺术学院大学生创新创业训练计划中期答辩会顺利举行

发布时间:2019-04-01

3月28日中午12:30,设计艺术学院在双馨楼304、305室成功举行大学生创新创业训练计划中期答辩会。

根据教务处的文件指示精神,设计艺术学院成立院级大学生创新创业训练计划项目领导小组和专家组,负责本次答辩工作。领导小组组长:张博,徐彩。领导小组成员:吴蔷薇、马琛、杨雪、郝萍萍、张静、周丽婷、沈路、宋瑞波、李莉。答辩秘书:李璇、周易。

 

本次中期答辩共有7支队伍其中国家级项目4项,校级3项;创业实践项目4项,创业训练2项

会议伊始,答辩秘书就答辩要求进行讲解,强调本次答辩所有项目采取会议评审形式由项目负责人进行陈述和答辩,立项专家组讨论并形成最终意见本次中期检查的重点是检查项目实际进展情况及后期是否可以如期结题,并对答辩流程进行介绍,答辩流程主要分为ppt陈述和专家提问两个部分。

 

答辩过程中,各项目组汇报人就本项目调研的中期成果进行展示,展示内容主要集中在已经取得的阶段性成果、在调研过程中遇到的问题、经费使用的情况和小组成员的心得体会这几个方面。评委老师对每个项目组的展示都做了精彩的点评,并对调研项目提出了中肯的建议,尤其在是关于项目组调研内容与主题契合度、报告书格式、经费分配等方面。

希望同学们进一步加强与指导老师的沟通交流,规范开展项目,丰富项目内容,力争取得较好的成果,并锻炼自己的科学研究素养。

设计艺术学院

2019年4月1日

清华大学美术学院 中央美术学院 山东工艺美术学院 山东建筑大学艺术学院